¡¡¡Una receta más de panqué!!! Quizá sea tiempo de cambiarle el nombre al blog, creo que mejor no. :) Es solo que para mí no hay nada mejor que un rico panqué para acompañar una taza de té por la tarde: uno de mis mayores placeres que me nutren el alma.
Bueno, a lo que vamos: ésta receta es sencillita, sencillita, como todas las del blog, hasta es posible prepararla con un simple batidor de globo y un buen trabajo de brazo.
La encontré mientras investigaba en Pinterest, me llamó la atención porque utiliza aceite de oliva en lugar de mantequilla. Utilizar aceites en los productos de pastelería nos da una miga más suave y un mayor tiempo de conservación; además otorga otros sabores que la mantequilla no nos da, un ligero toque afrutado que combina muy bien con el yogurt y el limón de esta receta.
Espero se animen a prepararlo:
Panqué de yogurt y limón
Adaptado ligeramente de www.hipfoodiemom.com
Rendimiento: 2 panqués pequeños
200 gr azúcar refinada
3 huevos
1 cucharada de ralladura de limón (tener cuidado en no agregar ninguna parte blanca)
1 cucharadita de vainilla
1/2 taza de aceite de oliva.
375 gr harina todo uso
1 cucharada de polvo para hornear
Pizca de sal
Qué rico, y qué sencilla parece. Tendré que animarme. Por cierto, me gustan mucho tu 2a. y 3a. foto. Un beso grande
ResponderEliminarMuchas gracias por tu comentario, me hace mucha ilusión saber que les gustan mis fotos!!!. Perdona por responderte hasta hoy!!
Eliminar