tag:blogger.com,1999:blog-8453644067064580495.post9000896616935549996..comments2022-04-10T10:31:25.672-07:00Comments on Mantequilla con azúcar: Panadería Mexicana: Panqué de nuezBaking girlhttp://www.blogger.com/profile/08675123042076051860noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8453644067064580495.post-75390004778811148502015-06-06T13:46:42.085-07:002015-06-06T13:46:42.085-07:00Hola Kai, si, aquí decimos a punto de turrón, que ...Hola Kai, si, aquí decimos a punto de turrón, que es cuando puedes voltear el recipiente sobre tu cabeza y no se caen las claras!! Eso me lo enseño mi abuela, y era lo mas divertido de cocinar con ella, todavía lo hago siempre que bato claras 😃 y me dan unos nervios de terminar con claras en el cabello! Pero sonrío cada vez que lo hago!<br />Si lo preparas, mándame una foto ! 😄Baking girlhttps://www.blogger.com/profile/08675123042076051860noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8453644067064580495.post-65431522385636805362015-06-03T00:21:34.134-07:002015-06-03T00:21:34.134-07:00Qué pinta más buena tiene el bizcocho. Me hace gra...Qué pinta más buena tiene el bizcocho. Me hace gracia porque en España las claras se baten a punto de nieve, pero veo que por allá se baten a punto turrón. Algún día probaré este rico bizcocho �� Un beso!Kaihttp://tuppersmoment.com/noreply@blogger.com